750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recette's Coco
14 septembre 2008

Tarte fine aux pommes et confiture d'abricot

pht_tarte_pomme

Ingrédients:

5 pommes moyennes
1 rouleau de pâte feuilletée
3 cuillères à soupe de confiture d'abricot
20 gr de beurre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation:

1/ Dans un moule beurré et fariné, étalez la pâte.
2/ Piquez avec une fourchette le fond de tarte.
3/ Epluchez vos pommes et faire des quartiers fins.
4/ Disposez les morceaux en rosace sur la pâte.
5/ Faire fondre le beurre avec la canelle et la confiture (cela permet de désepaissir la confiture).
6/ Nappez vos pommes avec la préparation.
7/ Enfournez à 185° pendant environ 35 minutes
8/ Déguster cette tarte tiède ou froide.

2011662489_small_1

 

ça c'est la mienne HiiHii

Publicité
Publicité
Commentaires
recette's Coco
Publicité
Publicité